电竞比赛app-湖人独行侠裁判报告:里夫斯绝杀前威少已走步!5次漏判湖人4次获利
北京时间12月17日,NBA官方公布了昨日湖人加时击败独行侠一战的裁判报告。报告显示,第四节最后两分钟和加时赛最后两分钟一共出现了5次漏判,其中4次是湖人获利。最关键的一次漏判在加时赛最后5.7秒,威少助攻里夫斯命中三分绝杀前,已经先走步了。让我们来看看具体的漏判情况。第一次漏判出现在距离第四节结束还有1分38秒,威少在己方禁区内没有积极防守对方球员超过3秒,这是一次漏判的防守3秒违例,获利方是湖人。第二次漏判出现在距离第四节结束还有19.1秒,当时独行侠的布伦森突破内线上篮,威少在防守时打到他的手臂,这是一次防守犯规,布伦森本该获得两次罚球机会。裁判的漏判,让湖人再次获利。第三次漏判,出现在距离第四节结束还有11.5秒时,詹姆斯在三分出手前已经走步违例,但裁判没有响哨,这一次漏判,获利的依然是湖人。第四次漏判出现在距离加时赛结束还有25.3秒时,波尔津吉斯在己方禁区没有积极防守对方球员,时间超过3秒,这也是一次防守3秒违例,获利方是独行侠。第5次漏判,也是最关键的一次漏判,出现在距离加时赛结束还有5.7秒时。威少在突破前已经走步违例,而这次突破后,威少传球给外线的里夫斯,里夫斯命中制胜三分。换言之,在里夫斯绝杀前,威少先走步了。这个漏判,很可能改变了比赛的最终结果。获利方依然是湖人。最终,湖人通过加时107-104险胜独行侠,裁判报告显示,5次漏判,湖人4次获利,特别是最后这一次漏判,让湖人涉险过关。目前,湖人16胜13负,排名西部第六。